Peito de frango recheado com legumes delicioso saudável e fácil de fazer

Vamos te ensinar a fazer um peito de frango recheado maravilhoso para servir no almoço do final de semana com a família

Peito De Frango Recheado
peito de frango recheado

Se você quer uma receita de peito de frango recheado levinha, saborosa e fácil de fazer, acaba de encontrar! Essa delícia de frango suculento que você recheia com uma mistura de legumes, creme de leite, temperos e queijo, é ideal para uma de suas refeições, sendo nutritivo e bem gostoso. Confira a receita do Canal Carla Tataro e faça o divino peito de frango recheado, que todos vão amar!

Como fazer peito de frango recheado

Para a receita de peito de frango recheado, com um preparo fácil, iniciaremos pegando os filés de frango, que não tenham o tamanho muito pequeno. Então, rechearemos utilizando páprica picante, alho, sal e suco de limão, deixando marinar um pouco. Nesse meio tempo, faremos o recheio, refogando na manteiga, alho, cebola e pimentão, juntando em seguida: cenoura ralada, creme de leite, muçarela e os temperos. Na sequência iremos rechear os filés e assar no forno por 40 minutos. Depois vamos tirar do forno, adicionar mais recheio sobre o frango, e voltar ao forno até ficar gratinado. Sirva e aproveite seu saboroso peito de frango recheado!

Ingredientes da receita de peito de frango recheado

  • 3 dentes de alho picadinhos
  • sal (a gosto)
  • páprica picante (a gosto)
  • suco de ½ limão
  • 700g de filé de frango

Recheio

  • cheiro-verde (a gosto)
  • sal (a gosto)
  • 1 fio de azeite de oliva
  • páprica picante (a gosto)
  • pimentão picado (a gosto)
  • 100g de muçarela ralada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 2 cenouras raladas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 8 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de preparo

  1. Tempere os filés de frango com sal, páprica, alho e limão em uma vasilha, deixando reservado para marinar. 
  2. Refogue o alho e a cebola na manteiga em uma frigideira até ficarem dourados. 
  3. Junte o pimentão e a cenoura, usando sal e páprica para temperar. 
  4. Apague o fogo e misture o cheiro-verde, metade do creme de leite e metade da muçarela, mexendo bem para misturar. 
  5. Recheie cada filé após abri-lo com uma porção da mistura e enrole-os. 
  6. Coloque-os em uma forma untada. 
  7. Use papel-alumínio para cobrir (parte brilhante voltada para o alimento) e asse em forno a 250°C, pré-aquecido, durante 40 minutos. 
  8. Misture o restante do creme de leite e da muçarela ao que sobrou da mistura. 
  9. Tire o papel-alumínio da forma e distribua a mistura por cima dos filés de frango recheados. 
  10. Volte ao forno a 180°C até ficar gratinado. 
  11. Sirva e deguste seu espetacular peito de frango recheado!

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