Se você está na correria ou é iniciante na cozinha e quer fazer uma sobremesa rápida, simples e deliciosa, acaba de encontrar! A sobremesa sem gelatina, com um preparo facílimo, leva apenas 4 ingredientes e vai encantar a todos, sendo ideal para servir após seu almoço ou jantar! Confira a receita do Canal Tata Pereira, faça hoje mesmo a incrível sobremesa sem gelatina e arrase!
Como fazer sobremesa sem gelatina
Para a receita de sobremesa sem gelatina, com um preparo extremamente fácil, colocaremos no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó, e iremos bater por 1 minuto. Vamos desligar o liquidificador e juntar o chocolate granulado, somente misturando bem, sem bater Passaremos a sobremesa para copinhos descartáveis ou tigelinhas, se preferirmos, e colocaremos na geladeira, durante 2 horas. Tire, sirva e desfrute de sua gostosa sobremesa sem gelatina!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa sem gelatina
- 1 pacotinho de suco em pó sabor morango
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 1 caixinha de leite condensado (395g)
- ½ xícara (chá) de chocolate granulado
Modo de preparo
- No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó, batendo durante 1 minuto. Desligue o liquidificador.
- Acrescente o chocolate granulado e apenas misture bem.
- Transfira a sobremesa para copinhos descartáveis ou tigelinhas e leve à geladeira por 2 horas.
- Retire, sirva e delicie-se com sua maravilhosa sobremesa sem gelatina!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais