O pavê simples é a sobremesa perfeita para uma ocasião especial. Ele é feito com bolacha champagne e um creme tão gostoso, que dá vontade de comer de colher. Para finalizar, você pode escolher a cobertura de sua preferência ou servi-lo sem nada por cima. De qualquer maneira, seus familiares e convidados vão amar esse pavê simples!
Para fazer o pavê simples, vamos começar preparando um creme delicioso, no fogão, à base de gemas, leite, açúcar, maisena, leite condensado e essência de baunilha. Quando esse creme esfriar, vamos batê-lo com creme de leite e, então, começaremos a montagem do pavê. Para a montagem, vamos alternar camadas de bolacha champagne umedecidas no leite adoçado com leite condensado com camadas de creme. Depois de levar à geladeira de um dia para o outro, vamos desenformar o pavê simples e cobri-lo a gosto (ou simplesmente deixar assim mesmo). Você não imagina a gostosura que está prestes a provar. Faça hoje mesmo essa receita de pavê simples e arranque suspiros dos seus convidados!
Dica: experimente cobrir o seu pavê com doce de leite, ganache de chocolate ou chantilly. Vai ficar uma delícia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Kafta assada essa receita eu aprendi com um dono de açougue fica perfeita
Pão de ló de laranja para fazer deliciosos bolos de fruta todos vão adorar
Camarão de praia frito sequinho e delicioso igual aos vendidos em quiosques em todo litoral
Couve-flor assada no forno ou na airfryer fica sequinha por fora e macia por dentro
Bolo de tapioca sem ovos e que não vai ao forno fácil é só misturar os ingredientes e gelar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.