Com esta receita formidável, você aprenderá a preparar, para a sobremesa da família ou para a venda, este magnífico pavê no potinho, que todos vão amar! Ele não vai ao fogo e leva ingredientes acessíveis, sendo composto por camadas de recheio de morango e biscoitos maisena. Não espere mais, faça e arrase!
Para a receita de pavê no potinho, adicione numa vasilha: o leite condensado, o creme de leite e o suco Tang sabor morango. Mexa tudo super bem com o auxílio de um fouet para uniformizar. Faça a montagem pegando um potinho descartável de 200ml, montando uma camada fininha do recheio de morango. Molhe levemente alguns biscoitos maisena ou maria no leite e coloque por cima do recheio, repetindo as camadas, alternando o recheio de morango com os biscoitos, finalizando com o recheio. Por último, salpique leite em pó sobre o pavê para decorar. Feche com a tampinha e mantenha na geladeira por, no mínimo, 2 horas. Tire, sirva e saboreie essa gostosura!
Confira outras receitas:
Rendimento: 8 potinhos de 200ml cada.
Validade: até 5 dias armazenado na geladeira.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.