Com esta receita formidável, você aprenderá a preparar, para a sobremesa da família ou para a venda, este magnífico pavê no potinho, que todos vão amar! Ele não vai ao fogo e leva ingredientes acessíveis, sendo composto por camadas de recheio de morango e biscoitos maisena. Não espere mais, faça e arrase!
Como fazer pavê no potinho
Para a receita de pavê no potinho, adicione numa vasilha: o leite condensado, o creme de leite e o suco Tang sabor morango. Mexa tudo super bem com o auxílio de um fouet para uniformizar. Faça a montagem pegando um potinho descartável de 200ml, montando uma camada fininha do recheio de morango. Molhe levemente alguns biscoitos maisena ou maria no leite e coloque por cima do recheio, repetindo as camadas, alternando o recheio de morango com os biscoitos, finalizando com o recheio. Por último, salpique leite em pó sobre o pavê para decorar. Feche com a tampinha e mantenha na geladeira por, no mínimo, 2 horas. Tire, sirva e saboreie essa gostosura!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pavê no potinho
- 180 g de biscoito maisena ou maria
- leite integral o quanto baste (para umedecer os biscoitos)
- 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400 g)
- leite em pó a gosto (para decorar)
- 1 caixinha de leite condensado (395 g)
- 1 pacotinho de suco Tang sabor morango
- potinhos descartáveis com tampa de 200ml cada
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque: 1 caixinha de leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite e 1 pacotinho de suco Tang sabor morango.
- Misture tudo muito bem com um fouet para homogenizar.
- Para a montagem, pegue um potinho descartável de 200ml e faça uma fina camada desse recheio de morango
- Umedeça ligeiramente alguns biscoitos maisena ou maria no leite e disponha sobre o recheio.
- Repita as camadas intercalando o recheio de morango com os biscoitos, lembrando de terminar com o recheio.
- Finalize polvilhando leite em pó a gosto por cima, com uma peneirinha. Faça isso até preencher os outros potinhos.
- Tampe e leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas, ou até gelar bem.
- Retire, sirva e delicie-se com seu incrível pavê no potinho, ou faça para vender, com a certeza de sucesso!
Rendimento: 8 potinhos de 200ml cada.
Validade: até 5 dias armazenado na geladeira.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais