Uma receita simples, mas com sabor extraordinário. Uma receita de carne moída com creme de milho para fugir do tradicional e agradar toda a família. Você não vai acreditar na delicia que é essa receita de carne moída do canal pobre na cozinha. Confira o passo a passo abaixo e sirva essa deliciosa receita de carne moída com creme de milho.
Como fazer receita de carne moída
Para a carne moída com creme de milho gratinado separe creme de leite, milho verde, carne moída, muçarela ralada, alho triturado, pimentão picado, cebola picada, páprica defumada, sal, pimenta calabresa e óleo. Refogue cebola, alho e pimentão, junte a carne moída e tempere com calabresa, páprica e sal. Bata no liquidificador o milho, creme de leite e sal. Em um refratário, coloque a carne refogada, cubra com o creme de milho e finalize com muçarela. Leve ao forno a 200 ° por 15 minutos ou até gratinar. Sirva a receita de carne moída com um arroz branco feitinho na hora e bom apetite!
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Ingredientes da receita de receita de carne moída
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 latinha de milho verde sem a água
- 400 gramas de carne moída
- 150 gramas de muçarela ralada
- 2 dentes de alho triturados
- ½ pimentão picado
- ½ cebola picada
- Páprica defumada a gosto
- Sal e pimenta calabresa a gosto
- Óleo a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela com óleo adicione a cebola e o alho e deixe dourar.
- Em seguida acrescente o pimentão e refogue por 2 minutos.
- Junte a carne moída e tempere com pimenta calabresa, a páprica defumada e sal.
- Quando a carne estiver bem refogadinha, desligue o fogo e reserve.
- No liquidificador bata por 2 minutos o creme de leite, o sal e o milho verde.
- Em um refratário coloque a carne moída refogada, por cima espalhe a mistura do liquidificador.
- Finalize adicionando a muçarela ralada sobre o creme de milho e leve para o forno.
- Forno pré-aquecido á 200° de 10 á 15 minutos ou até que o queijo esteja derretido.
- Retire do forno e sirva essa receita de carne moída com creme de milho gratinado.
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais