Pavê de paçoca cremoso e com um sabor marcante e irresistível

Vem aprender como conquistar os corações de toda família com esse pavê dos deuses!

Pave De Paçoca
Pavê de paçoca

Se prepare para uma explosão de sabores com esse pavê de paçoca delicioso, apesar de combinar muito com festa junina, o pavê de paçoca é perfeito para qualquer ocasião. Fazemos um recheio cremoso e saboroso deixando a paçoca como protagonista e variamos a textura com bolachas maisenas para dar crocância a essa sobremesa. Faça hoje mesmo e encante a todos com o pavê de paçoca dos deuses!

Como fazer pavê de paçoca

Para essa receita de pavê de paçoca você vai precisar de leite condensado, creme de leite, biscoito maisena, manteiga ou margarina, leite, e paçocas tipo rolha. O primeiro passo é preparar o recheio, e depois de esfriar iremos montar o pavê de paçoca, fazendo camadas de biscoito e camadas de recheio intercaladas. Para finalizar iremos decorar com paçocas esfareladas por cima. Você não tem noção da delícia que vai ficar esse pavê de paçoca, não vai sobrar um único pedaço, todo mundo vai amar!

Ingredientes da receita de pavê de paçoca

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 pacotes de biscoito maisena
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 15 paçocas do tipo rolha
  • leite (para umedecer os biscoitos)

Modo de preparo

  1. Coloque numa panela o leite condensado, a manteiga ou margarina, 10 paçocas esfareladas e ligue o fogo baixo
  2. Deixe cozinhar, mexendo sempre, até dar o ponto de brigadeiro e desgrudar da panela.
  3. Retire do fogo, adicione o creme de leite e misture bem até ficar um creme homogêneo.
  4. Coloque o creme em uma tigela, cubra com plástico filme e reserve para esfriar.
  5. Umedeça os biscoitos maisena com leite.
  6. Faça uma camada de biscoitos no fundo de um refratário, depois despeje uma camada de creme de paçoca
  7. Repita as camadas e finalize com uma camada de recheio. Esfarele o restante das paçocas por cima, para dar um toque no sabor e no visual do pavê
  8. O ideal é deixar na geladeira de um dia pro outro, mas também pode deixar por 5 horinhas que já fica geladinho
  9. Agora é só servir esse pavê de paçoca pra lá de delicioso, se prepare para receber aplausos por essa delícia!

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