Essa massa de panqueca sem farinha é muito fácil de fazer, vai apenas 5 ingredientes e batemos tudo no liquidificador. Ela é muito mais leve que a original e fica deliciosa. Você pode escolher o recheio que desejar para essa panqueca, use sua criatividade para rechear e deixe ela ainda mais gostosa. Se você nunca provou essa massa de panqueca sem farinha maravilhosa, agora é a hora. Faça hoje mesmo e surpreenda toda a família, eles vão amar com certeza!
Como fazer massa de panqueca sem farinha
Essa massa de panqueca sem farinha é incrível, uma massa muito saborosa que é extremamente fácil e rápida de fazer, para isso você vai precisar de: leite, amido de milho, ovos e queijo parmesão ralado. Bata todos os ingredientes até formar uma massa líquida homogênea, depois é só despejar com o auxílio de uma cocha, um pouco na frigideira. O resultado é surpreendente, uma massa leve e gostosa e você nem vai notar a diferença da tradicional. Agora é só montar as panquecas com o seu recheio preferido e servir. Essa massa de panqueca é show!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de massa de panqueca sem farinha
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) amido de milho
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- ½ colher (chá) de sal
Modo de preparo
- O primeiro passo é bater todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa líquida homogênea.
- A textura da massa fica bem líquida mesmo, mas é normal.
- Utilize uma concha para despejar pequenas quantidades de massa sobre uma frigideira levemente untada com azeite ou óleo, cobrindo toda a superfície.
- Deixe fritar de um lado até dourar, depois vire e faça o mesmo com o outro lado
- Monte com o recheio de sua preferência.
- Agora é só servir essa delícia. A sua família vai amar essa massa de panqueca e não vai mais querer outra!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também vai gostar de:
Dica para limpar fogão: agora na minha casa o fogão fica limpo a semana toda
Bolinho de arroz bem recheado com presunto e queijo fica uma perfeição
Torta de banana já sai recheada do forno dá para comer de sobremesa ou no lanche da tarde
Cupim na panela de pressão douradinho e derretendo de tão macio e suculento
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais