Pavê de Nescau delicioso e fácil de fazer uma sobremesa simples que vai agradar toda a família

Vamos te ensinar a fazer um pavê de Nescau maravilhoso, perfeito para servir em qualquer ocasião

Pavê De Nescau
pavê de Nescau

Você é fã de chocolate? Então vai se apaixonar pelo pavê de Nescau, que você faz com simplicidade e rapidez, mas traz um sabor incrível que deixará todos com água na boca! Para servir como sobremesa depois de suas refeições, essa maravilha vai encantar tanto as crianças, como os adultos. Confira a receita do Canal Receitas da Cris, faça o delicioso pavê de Nescau e receba os elogios!

Como fazer pavê de Nescau

Para o pavê de Nescau, precisaremos dos seguintes ingredientes: leite, maisena, açúcar, Nescau, creme de leite e manteiga ou margarina. Primeiro, vamos preparar o creme de chocolate, misturando e cozinhando os ingredientes no fogo até ficar cremoso e homogêneo. Depois, vamos para a montagem do pavê em um refratário, intercalando camadas de creme de chocolate com camadas de biscoitos molhados no leite. Por fim, vamos enfeitar com granulado de chocolate e levar à geladeira por 2 horas. Depois é só retirar da geladeira, servir e saborear seu maravilhoso pavê de Nescau, que fica uma delícia!

Ingredientes da receita do pavê de Nescau 

  • 1 litro de leite integral 
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 
  • 1 xícara (chá) de açúcar 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 4 colheres (sopa) de maisena 
  • chocolate granulado para decorar 
  • 1 xícara (chá) de Nescau 
  • 400g de biscoito maisena (aproximadamente) 
  • 1 xícara (chá) de leite para umedecer os biscoitos

Modo de preparo 

  1. Numa panela, coloque o Nescau, o açúcar, a maisena e misture bem. Acrescente o leite e a manteiga ou margarina e mexa bem para incorporar. 
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até ferver e engrossar. Deixe cozinhar por mais 2 minutos e desligue o fogo. 
  3. Junte o creme de leite e misture bem para ficar homogêneo.

Montagem

  1. Em um refratário de vidro, no fundo, coloque uma camada de creme, seguida de uma camada de biscoitos umedecidos no leite. 
  2. Repita as camadas até terminar os ingredientes, finalizando com uma camada de creme. 
  3. Polvilhe o granulado de chocolate e leve para gelar no freezer por 1 hora, ou na geladeira por 2 horas. 
  4. Retire da geladeira, sirva e saboreie bem geladinho seu maravilhoso pavê de Nescau!

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