Pavê de morango com leite ninho é uma gostosura tão deliciosa que só de imaginar dá água na boca. A união da doçura do creme, com a crocância dos biscoitos, e a acidez dos morangos, define o pavê de morango com leite ninho como tudo de maravilhoso! Faça hoje mesmo, você vai amar!
Como fazer pavê de morango com leite ninho
Para preparar o pavê de morango com leite ninho iremos precisar de leite, leite ninho, leite condensado, creme de leite, maisena para o creme, o qual vamos levar tudo ao fogo até engrossar e deixar esfriar. Para a montagem do pavê de morango com leite ninho vamos intercalar camadas de creme, biscoito e morangos, terminando com uma camada de creme. Levar para gelar por 2 horas, retirar, polvilhar leite ninho e decorar com morangos inteiros a gosto. E um espetáculo de pavê de morango com leite ninho ficou pronto! Sirva-se!
Ingredientes da receita de pavê de morango com leite ninho
- 300 ml de leite
- 1 xícara(chá) de leite ninho
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher(sopa) de maisena
- 1 pacote de biscoito champagne
- 2 caixinhas de morangos
- 2 colheres(sopa) de açúcar
- Leite ninho para polvilhar a gosto
Modo de preparo
- Numa panela adicione o leite condensado, o leite em pó, o creme de leite. Misture bem.
- Acrescente a maisena dissolvida no leite, mexa para incorporar e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar, deixe cozinhar por mais 2 minutos e retire do fogo.
- Deixe esfriar bem.
- Pique os morangos em cubos grandes, coloque numa peneira e polvilhe 2 colheres(sopa) de açúcar. Deixe assim por 1 hora.
- Esse processo fará com que os morangos soltem a maior parte do líquido.
Montagem
- Num refratário coloque uma camada de creme, uma camada de biscoito champagne e uma camada de morangos picados.
- Por cima adicione o creme, os biscoitos e finalize com uma camada de creme.
- Leve para gelar por 2 horas, retire da geladeira, polvilhe leite em pó e decore com morangos inteiros a gosto.
- Sirva imediatamente esse fabuloso pavê de morango com leite ninho!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais