Pavê de morangos com Leite Ninho a sobremesa perfeita para a sua ceia ou almoço do dia 25

Esse morango com leite ninho é a sobremesa perfeita para servir na ceia ou almoço de natal

Pavê De Morango Com Leite Ninho
Pavê de morango com leite ninho – Créditos Canal Na cozinha com a Fer

Pavê de morango com leite ninho é uma gostosura tão deliciosa que só de imaginar dá água na boca. A união da doçura do creme, com a crocância dos biscoitos, e a acidez dos morangos, define o pavê de morango com leite ninho como tudo de maravilhoso! Faça hoje mesmo, você vai amar!

Como fazer pavê de morango com leite ninho 

Para preparar o pavê de morango com leite ninho iremos precisar de leite, leite ninho, leite condensado, creme de leite, maisena para o creme, o qual vamos levar tudo ao fogo até engrossar e deixar esfriar. Para a montagem do pavê de morango com leite ninho vamos intercalar camadas de creme, biscoito e morangos, terminando com uma camada de creme. Levar para gelar por 2 horas, retirar, polvilhar leite ninho e decorar com morangos inteiros a gosto. E um espetáculo de pavê de morango com leite ninho ficou pronto! Sirva-se!

Ingredientes da receita de pavê de morango com leite ninho 

  • 300 ml de leite 
  • 1 xícara(chá) de leite ninho
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher(sopa) de maisena
  • 1 pacote de biscoito champagne 
  • 2 caixinhas de morangos
  • 2 colheres(sopa) de açúcar
  • Leite ninho para polvilhar a gosto 

Modo de preparo 

  1. Numa panela adicione o leite condensado, o leite em pó, o creme de leite. Misture bem. 
  2. Acrescente a maisena dissolvida no leite, mexa para incorporar e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar, deixe cozinhar por mais 2 minutos e retire do fogo.
  3. Deixe esfriar bem.
  4. Pique os morangos em cubos grandes, coloque numa peneira e polvilhe 2 colheres(sopa) de açúcar. Deixe assim por 1 hora.
  5. Esse processo fará com que os morangos soltem a maior parte do líquido.

Montagem

  1. Num refratário coloque uma camada de creme, uma camada de biscoito champagne e uma camada de morangos picados.
  2. Por cima adicione o creme, os biscoitos e finalize com uma camada de creme.
  3. Leve para gelar por 2 horas, retire da geladeira, polvilhe leite em pó e decore com morangos inteiros a gosto. 
  4. Sirva imediatamente esse fabuloso pavê de morango com leite ninho!

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