Tem coisa melhor do que depois de um almoço ou jantar, servir como sobremesa um pavê de morango? Sem dúvida alguma é a melhor escolha. Pavê de morango é um clássico que além de ser amado por todos, é extremamente delicioso! Confira o passo a passo e faça hoje mesmo essa delícia!
Para fazer pavê de morango vamos precisar para o creme de leite condensado, creme de leite, leite, gemas, maisena e baunilha. Vamos levar tudo ao fogo, até engrossar, exceto o creme de leite que será misturado por último. Para montagem vamos seguir corretamente a sequência das camadas, e finalizando com uma boa camada de chantilly batido, e polvilhando nozes picadas e decorando com morangos a gosto. Levar para gelar por 1 hora, retirar da geladeira e servir em seguida esse espetáculo de pavê de morango digno de aplausos!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pudim de leite tradicional com leite condensado uma sobremesa feita com apenas 4 ingredientes
Bolo gelado de coco embrulhado em papel alumínio muito popular nos anos 80 e 90
Geladinho ou sacolé fácil junte as crianças e faça essa deliciosa e divertida sobremesa
Pão de batata de 4 ingredientes recheado e bem saboroso simples e fácil de fazer
Enroladinho de salsicha uma receita prática e fácil de um salgadinho delicioso
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.