Pavê de maracujá super cremoso e um gostinho marcante que todo mundo vai amar

Descubra como preparar uma sobremesa fácil de montar, com um visual lindo e irresistível fazendo essa receita de pavê de maracujá. É surreal!

pavê de maracujá
pavê de maracujá

Quer se deliciar com uma delícia cremosa, refrescante e com um toque azedinho de dar água na boca? Confira o passo a passo dessa receita de pavê de maracujá que o canal Rosi Pacheco nos trouxe. Você vai amar o resultado surpreendente dessa maravilha. Faça, é top!

Como fazer pavê de maracujá

Para fazer pavê de maracujá vamos utilizar polpa de maracujá, creme de leite, leite condensado, biscoito maisena, chocolate branco e leite. Iremos misturar numa tigela os ingredientes do creme, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida vamos intercalar camadas de creme e biscoito maisena umedecido no leite num refratário, mas a última camada deverá ser de creme. Iremos levar para gelar por algumas horas, retirar da geladeira, decorar com raspas de chocolate branco e saborear essa gostosura!

Ingredientes da receita de pavê de maracujá

  • 1 xícara(chá) de suco concentrado de maracujá
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • Biscoito maisena a gosto
  • 80 gramas de raspas de chocolate branco
  • Leite a gosto para umedecer o biscoitos

Modo de preparo

  1. Numa tigela coloque o leite condensado, o creme de leite e misture bem com um fouet.
  2. Adicione o suco concentrado de maracujá e mexa um pouco mais para homogeneizar.
  3. Coloque uma camada desse creme num refratário oval (25 cm x 17 cm) e uma camada de biscoito maisena umedecido no leite.
  4. Repita essas camadas até preencher o refratário, mas a última camada deve ser de creme.
  5. Leve para gelar por algumas horas, retire e finalize com raspas de chocolate branco.
  6. E agora se delicie com esse magnífico pavê de maracujá!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.