Quer se deliciar com uma delícia cremosa, refrescante e com um toque azedinho de dar água na boca? Confira o passo a passo dessa receita de pavê de maracujá que o canal Rosi Pacheco nos trouxe. Você vai amar o resultado surpreendente dessa maravilha. Faça, é top!
Como fazer pavê de maracujá
Para fazer pavê de maracujá vamos utilizar polpa de maracujá, creme de leite, leite condensado, biscoito maisena, chocolate branco e leite. Iremos misturar numa tigela os ingredientes do creme, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida vamos intercalar camadas de creme e biscoito maisena umedecido no leite num refratário, mas a última camada deverá ser de creme. Iremos levar para gelar por algumas horas, retirar da geladeira, decorar com raspas de chocolate branco e saborear essa gostosura!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pavê de maracujá
- 1 xícara(chá) de suco concentrado de maracujá
- 2 caixinhas de creme de leite
- 2 caixinhas de leite condensado
- Biscoito maisena a gosto
- 80 gramas de raspas de chocolate branco
- Leite a gosto para umedecer o biscoitos
Modo de preparo
- Numa tigela coloque o leite condensado, o creme de leite e misture bem com um fouet.
- Adicione o suco concentrado de maracujá e mexa um pouco mais para homogeneizar.
- Coloque uma camada desse creme num refratário oval (25 cm x 17 cm) e uma camada de biscoito maisena umedecido no leite.
- Repita essas camadas até preencher o refratário, mas a última camada deve ser de creme.
- Leve para gelar por algumas horas, retire e finalize com raspas de chocolate branco.
- E agora se delicie com esse magnífico pavê de maracujá!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais