Pavê de maracujá com chocolate branco: a combinação perfeita para a sua sobremesa

Vamos te ensinar a fazer um pavê de maracujá delicioso para servir em qualquer ocasião

Pavê De Maracujá
Pavê de maracujá – Créditos Canal Rosi Pacheco

Pavê de maracujá é uma clássica sobremesa da confeitaria, super deliciosa e muito refrescante. É a opção ideal para ser servida após um almoço ou jantar. Fica extremamente macia com uma textura de dar água na boca. Confira o passo a passo, e faça essa delícia de pavê de maracujá!

Como fazer pavê de maracujá 

Para fazer esse pavê vamos precisar de suco concentrado de maracujá, creme de leite e leite condensado. Vamos misturar numa tigela e com um fouet os ingredientes do creme do pavê de maracujá até homogeneizar. Em seguida iremos preparar numa travessa, a montagem do pavê de maracujá intercalando camadas de creme e biscoitos umedecidos no leite, até terminar os ingredientes, e a última camada deverá ser de creme. Em seguida iremos decorar com raspas de chocolate branco, cobrir com plástico filme e levar o pavê de maracujá para gelar por cerca de 5-6 horas. Retirar da geladeira, e servir bem geladinho esse espetáculo de pavê! 

Ingredientes da receita de pavê de maracujá 

  • 1 xícara(chá) de suco concentrado de maracujá 
  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • Biscoito maisena a gosto 
  • Leite para umedecer os biscoitos quanto baste
  • Raspas de chocolate branco para decorar

Modo de preparo 

  1. Numa vasilha coloque o leite condensado e o creme de leite e misture bem. Adicione o suco concentrado e bata um pouco mais para homogeneizar. 
  2. Numa travessa coloque uma camada de creme, cubra com uma camada de biscoitos umedecidos no leite. 
  3. Repita as camadas até terminar os ingredientes, mas última camada deve ser de creme. 
  4. Decore com raspas de chocolate branco a gosto, cubra com plástico filme e leve para gelar por 5-6 horas. 
  5. Retire da geladeira e se delicie com esse maravilhoso pavê!

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