Bife sem carne e uma maneira diferenciada de preparar uma refeição deliciosa e saudável. Além disso é uma excelente sugestão para ser servida num lanche da tarde ou num jantar rápido. Confira o passo a passo dessa versão diferenciada e faça, você vai adorar esse bife sem carne!
Como fazer bife sem carne
Para fazer essa delícia vamos precisar de farinha de trigo, ovos, batatas raladas no ralo grosso, páprica defumada, sal, pimenta do reino, orégano, vinagrete desidratado. Iremos misturar numa tigela todos os ingredientes do bife sem carne. Em seguida vamos colocar numa frigideira com óleo quente e em fogo médio, porções dessa mistura, e deixar fritar e dourar bem de ambos os lados. Na sequência iremos retirar o bife sem carne do fogo, remover o excesso de óleo numa grade, e saborear essa maravilha de refeição!
Ingredientes da receita de bife sem carne
- 3 colheres(sopa) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 3 batatas raladas no ralo grosso
- 1 colher(café) de páprica defumada
- 1 colher(café) de sal
- Pimenta do reino, orégano e vinagrete desidratado a gosto
- Óleo para fritar quanto baste
Modo de preparo
- Dica: Assim que preparar as batatas raladas, frite em seguida pois elas poderão escurecer.
- Coloque as batatas raladas no ralo grosso numa tigela, adicione os ovos, o sal, a páprica defumada, a pimenta do reino, vinagrete desidratado, misture bem.
- Acrescente a farinha de trigo e misture um pouco mais para incorporar.
- Coloque com uma colher, porções dessa mistura, numa frigideira com óleo quente, fogo médio, e deixe fritar e dourar de ambos os lados.
- Retire do fogo, remova o excesso de óleo numa grade e disponha numa travessa.
- Sirva em seguida esse maravilha de bife sem carne!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Como tingir roupa manchada com água sanitária ou cloro
Massa para empadão com poucos ingredientes fácil e deliciosa
Como fechar embalagens plásticas de forma simples e rápida usando 1 produto que você tem em casa
Bolo simples da vovó: aquele bolo fofinho e saboroso perfeito para a hora do café
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais