Pavê de limão recheado com coco e leite condensado fica irresistível

Venha conferir como fazer esse irresistível pavê de limão, perfeito para sua sobremesa!

Pavê De Limão
Pavê de limão

Ninguém vai resistir se você preparar um delicioso pavê de limão, extremamente prático, que não vai ao fogo e não leva gelatina e nem amido de milho! Essa gostosura refrescante e azedinha na medida certa, mescla a cremosidade da mousse de limão com a crocância do biscoito. Confira a receita do Canal Nandu Andrade, faça hoje mesmo o sensacional pavê de limão e arrase!

Como fazer pavê de limão

Para o pavê de limão, com um preparo fácil, colocaremos no liquidificador: o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão. Bateremos super bem, para obtermos uma mousse de limão. Adicionaremos o leite em uma vasilha e reservaremos. Pegaremos um refratário de vidro, distribuiremos ⅓ da mousse, molharemos o biscoito maisena no leite e montaremos uma camada sobre a mousse. Faremos outra camada com a mousse de limão, e mais uma de biscoito umedecido, terminando com uma camada do que sobrou da mousse, espalhando bem. Concluiremos a receita seguindo direitinho o passo a passo. Sirva e deguste seu maravilhoso pavê de limão!

Ingredientes da receita de pavê de limão

  • 2 caixas de creme de leite (200g cada)
  • 2 caixas de leite condensado (395g cada)
  • ½ xícara (chá) de caldo de limão (120ml)
  • 1 pacotinho de biscoito maisena
  • 1 xícara (chá) de leite integral para umedecer o biscoito
  • raspas de chocolate e limão para decorar

Modo de preparo

  1. No liquidificador, adicione todo o creme de leite, todo o leite condensado e o suco de limão, batendo muito bem, para formar uma mousse de limão.
  2. Coloque o leite numa tigela e reserve.
  3. Para a montagem do pavê, num refratário de vidro, espalhe ⅓ dessa mousse, umedeça o biscoito maisena no leite e faça uma camada por cima da mousse.
  4. Faça mais uma camada com a mousse de limão, seguida de uma camada de biscoito umedecido, finalizando com uma camada do restante da mousse, nivelando bem.
  5. Leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora e, se possível, até o dia seguinte.
  6. Passado esse tempo, quando o pavê já estiver consistente, decore polvilhando a superfície com raspas de chocolate e limão.
  7. Sirva e saboreie seu espetacular pavê de limão!

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