A Receita de Pavê de Leite Ninho Fácil é simplesmente maravilhosa. Ela derrete na boca, é fácil de fazer e vai deixar os seus convidados de queixo caído. O pavê de leite ninho fácil é feito com um creme de leite ninho à base de chantilly, bem leve e saboroso, intercalado com bolachas de leite ou maisena. O charme fica por conta da decoração feita com chocolate branco ralado e frutas em calda. Com certeza, esse pavê de leite ninho vai fazer o maior sucesso. Não deixe de experimentar!
Veja Também: Torta de Coco com Ameixa
Veja Também: Pudim de Geladeira de Morango
Ingredientes
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 8 colheres de sopa de leite ninho
- 1 pacote de bolacha de leite ou maisena
- 200 ml de chantilly líquido
- leite para umedecer as bolachas
- 1 barra de chocolate branco ralado para decorar
- frutas em calda para decorar
Modo de Preparo
- Bata o chantilly líquido até obter o ponto de picos firmes. Reserve.
- Na batedeira, bata o leite condensado, o creme de leite sem soro e o leite ninho, até obter uma mistura homogênea (cerca de 3 minutos).
- Despeje a mistura em uma tigela, acrescente o chantilly batido e misture delicadamente.
- Em uma travessa, faça uma camada de bolachas levemente umedecidas no leite e cubra com o creme.
- Repita as camadas, finalizando com a camada de creme.
- Cubra com o chocolate branco ralado e decore com as frutas em calda.
- Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
- Sirva gelado.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais