Pavê de frango com pão de forma uma receita deliciosa para servir no dia dos namorados

Vamos te ensinar a fazer um pavê de frango sensacional, perfeito para servir no dia dos namorados

Pavê De Frango
pavê de frango

Que tal surpreender a todos num lanche especial ou café caprichado com uma gostosura fácil de fazer? O pavê de frango deixará um gosto de quero mais, com um creme incrível, bem recheado com frango e queijo, trazendo uma cremosidade incomparável e combinando os temperos com perfeição! Confira a receita do Canal Rodrigo Zilio e faça o apetitoso pavê de frango, que todos vão amar!

Como fazer pavê de frango

Para o pavê de frango, com um preparo simples, utilizaremos: leite, manteiga, farinha de trigo, caldo de galinha em tablete, creme de leite, queijo muçarela ralado, pão de forma e peito de frango cozido, desfiado e temperado. Iniciaremos fazendo o creme numa panela. Então, num refratário, montaremos camadas de creme, pão, frango, creme, queijo, pão, frango, creme e queijo. Levaremos ao forno por 20 minutos para dourar e depois é só servir e saborear essa delícia de pavê de frango!

Ingredientes da receita de pavê de frango

  • 2 caixinhas de creme de leite (400g)
  • fatias de pão de forma
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 600g de peito de frango cozido, desfiado e temperado
  • 2 colheres (sopa) manteiga (ou margarina)
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 400g de queijo muçarela ralado
  • 1 tablete de caldo de galinha

Modo de preparo

  1. Numa panela, adicione: o leite, a manteiga, a farinha de trigo e o caldo de galinha em tablete. 
  2. Mexa bem e coloque em fogo baixo, sem parar de mexer, até tudo ficar dissolvido e cremoso. 
  3. Adicione os cremes de leite, agregue bem e desligue o fogo. 
  4. Pegue um refratário e monte uma camada de creme, uma camada de pão de forma em fatias e espalhe metade do frango cozido, desfiado e temperado. 
  5. Utilize mais creme para cobrir, adicione metade do queijo muçarela ralado, seguido de mais uma camada de pão, o que restou do frango, o que sobrou do creme e o que restou do queijo muçarela ralado. 
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C para assar durante 20 minutos, ou até dourar. 
  7. Sirva e saboreie seu sensacional pavê de frango! Bom apetite!

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