Pavê de Coco


Pavê de coco! Delicioso, prático e muito fácil de fazer! Uma sobremesa que até quem tem pouca experiência consegue fazer de olhos fechados. 

Veja Também: Pavê de Abacaxi
Veja Também: Pavê de Morango com Chocolate
Veja Também: Pavê de Banana na Taça

pave de coco

Pavê de coco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condenssado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite integral
  • 5 colheres de maizena
  • 2 pacote de bolacha de maizena
  • 1 gema de ovo (passado na peneira)
  • 100 g de coco ralado desidratado
  • Essência de baunilha a gosto
Modo de Preparo:
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a bolacha de maizena e o creme de leite
  2. Após batido leve ao fogo médio, mexendo levemente até formar um creme bem consistente
  3. Em seguida coloque o creme de leite, deixe no fogo baixo por mais 5 minutos
  4. Montagem:
  5. Em um refratário grande de vidro, coloque uma camada de creme e cubra com uma camada de bolacha de maizena passada no leite, assim sucessivamente, terminando com o creme por cima
  6. Polvilhe 100 g de coco hidratado e umas fitinhas de coco seco para decorar
  7. Pode usar as seguintes frutas para decorar sua sobremesa: morango, pêssego, abacaxi e ameixa

Fonte: Tudo Gostoso



Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo