Esse pavê de coco com biscoito maisena é muito fácil de preparar. É só misturar os ingredientes, montar as camadas e levar pra gelar! Até mesmo as crianças podem ajudar a preparar, de tão simples! E o melhor de tudo é que ele fica com uma textura e sabor incríveis. Faça e comprove!
Como fazer pavê de coco
Para fazer esse pavê de coco vamos precisar de poucos ingredientes que são muito comuns de termos em casa. Estamos falando de coco ralado desidratado, leite de coco, leite condensado, biscoito de maisena, e coco ralado úmido. Preparar esse pavê de coco é muito simples! Primeiro, misturamos leite condensado, leite de coco e coco ralado desidratado em uma tigela. Forramos um refratário com uma camada de biscoito, cobrimos com uma camada fina de creme de coco, fazemos outra camada de biscoito e cobrimos com o restante do creme de coco, decorando com coco ralado úmido. Levamos à geladeira por 5 horas e saboreamos essa delícia de pavê de coco em seguida!
Ingredientes da receita de pavê de coco
- 1 pacote de coco ralado desidratado (100 g)
- 1 garrafa de leite de coco (200 ml)
- 1 caixa de leite condensado (395 g)
- biscoito de maisena q.b.
- coco ralado úmido q.b.
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o leite condensado e o leite de coco e misture bem.
- Acrescente o coco ralado desidratado e misture novamente até ficar homogêneo e cremoso.
- Forre um refratário pequeno com biscoito de maisena e cubra com uma fina camada de creme de coco.
- Faça outra camada de biscoito de maisena e cubra com o restante do creme de coco.
- Decore com coco ralado úmido e leve à geladeira por 5 horas.
- Agora é só saborear essa maravilha de pavê de coco!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais