A Receita de Pavê de Coco dos Deuses é fácil de fazer e fica uma delícia. O segredo deste pavê de coco está no creme, feito à base de creme de leite e leite de coco, e também na cobertura de marshmallow de creme de leite coberta por coco ralado. Não tem como resistir a essa maravilhoso pavê de coco! Faça hoje mesmo o pavê de coco dos deuses para a sobremesa da sua família e receba muitos elogios!
Veja Também: 50+ Sobremesas Para o Natal
Veja Também: Bolo de Laranja Inteira
Veja Também: Pudim de Leite Moça
Ingredientes
- CREME DE COCO
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 pitada de sal
- 2 vidros pequenos de leite de coco 400ml
- 2 caixas de creme de leite 400ml
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture todos os ingredientes.
- Leve ao fogo médio, até aquecer, em seguida, abaixe o fogo e misture por 15 minutos ou até o creme engrossar e ficar em ponto de brigadeiro mole.
- Desligue o fogo e reserve até esfriar.
AVALIE ESSA RECEITA!
Marshmallow de Creme de Leite
Ingredientes
- 2 claras em neve
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de água
- 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture a água e o açúcar.
- Leve ao fogo, mexendo sempre até o ponto de fio (quando você sobe a colher e um fio se forma com a calda).
- No liquidificador, bata as claras com o sal por 12 minutos.
- Acrescente a calda ainda quente, em fio, cuidadosamente e bata por mais 15 minutos.
- Por último, acrescente o creme de leite sem soro e misture delicadamente.
Montagem
Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena ou maria ou 2 pacotes de bolacha champagne
- 50 g de coco ralado seco
Modo de Preparo
- Em uma travessa média, alterne camadas de creme e de biscoito, até os dois ingredientes acabarem.
- Cubra com o marshmallow de creme de leite e decore com o coco ralado.
Fonte: Monta Encanta
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais