Pavê de coco! Delicioso, prático e muito fácil de fazer! Uma sobremesa que até quem tem pouca experiência consegue fazer de olhos fechados.
Veja Também: 16 Ovos de Páscoa Recheados
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite integral
- 5 colheres de maizena
- 2 pacote de bolacha de maizena
- 1 gema de ovo passado na peneira
- 100 g de coco ralado desidratado
- Essência de baunilha a gosto
Publicidade
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a bolacha de maizena e o creme de leite
- Após batido leve ao fogo médio, mexendo levemente até formar um creme bem consistente
- Em seguida coloque o creme de leite, deixe no fogo baixo por mais 5 minutos
- Montagem:
- Em um refratário grande de vidro, coloque uma camada de creme e cubra com uma camada de bolacha de maizena passada no leite, assim sucessivamente, terminando com o creme por cima
- Polvilhe 100 g de coco hidratado e umas fitinhas de coco seco para decorar
- Pode usar as seguintes frutas para decorar sua sobremesa: morango, pêssego, abacaxi e ameixa
AVALIE ESSA RECEITA!
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais