A Receita de Pavê de Bombom Fácil é deliciosa, fácil de fazer e perfeita para a sua sobremesa. Para fazer o pavê de bombom, você só precisa fazer um creme branco e alterna-lo com bolacha maisena umedecida no leite. Por cima, basta colocar bombons sonho de valsa picados e levar o seu pavê de bombom à geladeira por algumas horas antes de servir. Faça o pavê de bombom fácil para a sua família e agrade a todos!
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Ingredientes
- 2 gemas peneiradas
- 400 ml de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres sopa de amido de milho
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture as gemas, o leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite.
- Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
- Acrescente a essência de baunilha e misture bem.
- Desligue o fogo e misture o creme de leite. Reserve até esfriar.
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Montagem
Ingredientes
- 1 pacote de bolacha maisena
- leite para umedecer as bolachas
- 4 bombons Sonho de Valsa
- 4 bombons Ouro Branco
Modo de Preparo
- Em uma travessa pequena, alterne camadas de creme e de bolacha maisena umedecida no leite.
- Finalize com uma camada de creme e decore com os bombons picados.
- Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
- Sirva gelado.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais