Pavê de Bolacha


Faça o Pavê de Bolacha para a sobremesa da sua família. Será um sucesso!

A Receita de Pavê de Bolacha é prática, deliciosa e perfeita para a sobremesa da sua família. Basta fazer um creme à base de leite condensado, um brigadeiro mole e depois começar a montagem. A novidade desse pavê é que a bolacha é envolvida no brigadeiro antes de ser colocada na travessa, entre os dois cremes. Esse detalhe faz toda a diferença: a bolacha fica molhadinha e muito saborosa. Experimente a receita de pavê de bolacha. Com certeza, será um sucesso!

Veja Também: Torta de Limão Tradicional
Veja Também: Bolo de Chocolate Para Aniversário
Veja Também: Pudim de Leite (Creme Caramel)
Veja Também: 10 Sobremesas para o Natal e Ano Novo

Pavê de Bolacha
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • Creme
  • 2 gemas
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 pacote pequeno de coco ralado
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata o as gemas, o leite, o leite condensado e o amido de milho.
  2. Despeje a mistura em uma panela e misture o coco ralado.
  3. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  4. Desligue o fogo e reserve.

Brigadeiro
Imprimir
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
  2. Leve ao fogo, mexendo sem parar até obter o ponto de brigadeiro mole.
  3. Desligue o fogo e reserve.

Montagem
Imprimir
Ingredientes
  • creme
  • brigadeiro
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 1 barra de chocolate pequena
Modo de Preparo:
  1. Em uma travessa, coloque metade do creme.
  2. Acrescente as bolachas maisena envoltas no brigadeiro e cubra com o restante do creme.
  3. Decore com pedaços de chocolate e leve à geladeira até a hora de servir.


Compartilhe com um amigo