Pavê de Bolacha com Creme e Chocolate


Faça o delicioso Pavê de Bolacha com Creme e Chocolate e deixe todos os seus convidados de boca aberta!

A Receita de Pavê de Bolacha com Creme e Chocolate é deliciosa e fácil de fazer. Basta fazer um creme branco tradicional, um creme de chocolate e um ganache. Em seguida, é só começar a montagem do pavê utilizando bolacha maisena tradicional e de chocolate, os dois cremes e, por fim, a cobertura de ganache. Não tenha dúvidas: a receita de pavê de bolacha com creme e chocolate é sensacional e vai agradar a todos os seus convidados. Não perca!

Veja Também: Torta Gelada de Bombom
Veja Também: Pudim de Maria Mole Tropical (com Frutas)
Veja Também: Mousse de Maracujá Simples

Pavê de Bolacha com Creme e Chocolate
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • Creme Branco
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas e o amido de milho dissolvido no leite.
  2. Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture bem. Reserve.

Creme de Chocolate
Imprimir
Ingredientes
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 3 colheres de achocolatado em pó
  • 1 colher de sopa amido de milho
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas, o achocolatado em pó e o amido de milho dissolvido no leite.
  2. Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Desligue o fogo e reserve.

Ganache de Chocolate
Imprimir
Ingredientes
  • 50g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (30 segundos são o suficiente).
  2. Acrescente o creme de leite e misture bem. Reserve.

Montagem
Imprimir
Ingredientes
  • 1 pacote de bolacha maisena tradicional
  • 1 pacote de bolacha maisena de chocolate
  • 1 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 3 colheres sopa de achocolatado em pó
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, misture o leite e o achocolatado em pó.
  2. Em uma travessa, faça uma camada de creme branco e cubra com bolachas maisena tradicionais umedecidas no leite com achocolatado.
  3. Faça uma camada de creme de chocolate e cubra com os biscoitos maisena de chocolate umedecidos no leite.
  4. Repita as camadas até acabarem os ingredientes.
  5. Por cima, coloque a cobertura e decore a gosto.
  6. Leve para gelar até a hora de servir.
  7. Sirva gelado.


Compartilhe com um amigo