Pavê de Bolacha com Creme e Chocolate


Faça o delicioso Pavê de Bolacha com Creme e Chocolate e deixe todos os seus convidados de boca aberta!

A Receita de Pavê de Bolacha com Creme e Chocolate é deliciosa e fácil de fazer. Basta fazer um creme branco tradicional, um creme de chocolate e um ganache. Em seguida, é só começar a montagem do pavê utilizando bolacha maisena tradicional e de chocolate, os dois cremes e, por fim, a cobertura de ganache. Não tenha dúvidas: a receita de pavê de bolacha com creme e chocolate é sensacional e vai agradar a todos os seus convidados. Não perca!

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Pavê de Bolacha com Creme e Chocolate

Ingredientes

  • Creme Branco
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas e o amido de milho dissolvido no leite.
  • Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
  • Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture bem. Reserve.

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Creme de Chocolate

Ingredientes

  • 3 gemas peneiradas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
  • 3 colheres de achocolatado em pó
  • 1 colher de sopa amido de milho

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas, o achocolatado em pó e o amido de milho dissolvido no leite.
  • Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
  • Desligue o fogo e reserve.

Ganache de Chocolate

Ingredientes

  • 50 g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  • Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (30 segundos são o suficiente).
  • Acrescente o creme de leite e misture bem. Reserve.

Montagem

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maisena tradicional
  • 1 pacote de bolacha maisena de chocolate
  • 1 medida da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
  • 3 colheres sopa de achocolatado em pó

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture o leite e o achocolatado em pó.
  • Em uma travessa, faça uma camada de creme branco e cubra com bolachas maisena tradicionais umedecidas no leite com achocolatado.
  • Faça uma camada de creme de chocolate e cubra com os biscoitos maisena de chocolate umedecidos no leite.
  • Repita as camadas até acabarem os ingredientes.
  • Por cima, coloque a cobertura e decore a gosto.
  • Leve para gelar até a hora de servir.
  • Sirva gelado.