Pudim de Maria Mole Tropical (com Frutas)


Aproveite os dias mais quentes e surpreenda toda a família com o delicioso Pudim de Maria Mole Tropical (com Frutas)!

A Receita de Pudim de Maria Mole Tropical (com Frutas) é fácil de fazer e vai agradar toda a família. Basta você picar algumas frutas (no caso, escolhemos manga, kiwi, pêssego e cerejas) em uma forma de buraco central untada e cobrir com o pudim de maria mole feito no liquidificador. Em seguida, levar à geladeira por 4 horas e pronto! Já pode servir a sobremesa para os seus convidados. Com certeza, a receita de pudim de maria mole tropical (com frutas) será um verdadeiro sucesso. Faça e surpreenda!

Veja Também: 12 Receitas de Sobremesas Geladas
Veja Também: Mousse de Morango com 3 Ingredientes
Veja Também: Manjar de Coco com Calda de Ameixa

Pudim de Maria Mole Tropical (com Frutas)
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de manga picada
  • 1 xícara de chá de kiwi em rodelas
  • 1 xícara de chá de pêssegos picados
  • 1 xícara de chá de cerejas
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 4 colheres de sopa de água
  • 1 caixa de pó para maria-mole sabor coco
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo:
  1. Em uma forma de buraco central de 25cm de diâmetro, levemente untada com óleo, faça camadas de manga, kiwi, pêssegos e cerejas.
  2. Em uma xícara, misture a água e a gelatina.
  3. Leve a xícara ao banho-maria, mexendo sem parar até a gelatina dissolver completamente.
  4. No liquidificador, bata o pó para maria mole, o leite de coco, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida, durante 5 minutos.
  5. Despeje a mistura na forma, sobre as frutas, e leve à geladeira por 4 horas.
  6. Desenforme e sirva gelado.


Compartilhe com um amigo