Pavê de bis é muito fácil e rápido de fazer, a além disso é muito saboroso e uma ótima opção para ser servido após um almoço ou jantar. Siga o passo a passo da receita de pavê de bis e faça hoje mesmo. O resultado é tão delicioso que você vai querer repetir toda semana! Irresistível!
Para fazer pavê de bis iremos precisar de gemas, leite, essência de baunilha, maisena e leite condensado. Vamos levar todos os ingredientes ao fogo baixo até engrossar. Deixar esfriar bem. Na sequência iremos preparar a ganache seguindo o passo a passo. Para a montagem do pavê de bis, vamos colocar numa travessa todo o creme branco, dispor bis picados por toda a superfície, cobrir com a ganache, espalhar bem para ficar uniforme, e decorar com quadradinhos de bis preto e branco a gosto. Levar para gelar por 1 hora, ou se deliciar imediatamente dessa gostosura de pavê de bis dos deuses!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Farofa de natal com cenouras e passas bem úmida perfeita para acompanhar carnes e aves
Pasta para dar brilho em panelas e formas de alumínio sem fazer esforço
Sobremesa de natal com 2 ingredientes muito simples perfeita para sua ceia ou almoço do dia 25
Pãozinho de fubá simples e prático uma delícia para o seu café da manhã ou lanche da tarde
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.