O pavê com bolacha champagne é delicioso, cremoso e muito fácil de preparar. Tudo o que você vai precisar fazer é um creme e, quando esfriar, você já poderá começar a montagem do pavê, alternando o creme com camadas de bolacha champagne. Confira essa receita deliciosa agora mesmo e aproveite!
Para fazer o pavê com bolacha champagne, vamos fazer um creme com gemas, leite, açúcar, leite condensado, essência de baunilha, amido de milho e creme de leite. Quando o creme estiver pronto, vamos começar a montagem, alternando camadas de creme e de bolachas umedecidas no achocolatado em pó. Por último, vamos colocar uma última camada de creme, polvilhar chocolate em pó e levar para a geladeira por cerca de 6 horas antes de servir. Fica um pavê maravilhoso, que vai agradar toda a família. Faça hoje mesmo e receba muitos elogios!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Panqueca de carne moída com molho de tomate e massa fofinha receita italiana
Bolo de fubá da fazenda o bolo servido em hotéis e cafés coloniais
Biscoitinho de queijo da casa da vovó receita fácil e com sabor delicioso
Receita de empadão de frango com massa de creme de leite que desmancha na boca
Batata gratinada com creme de leite uma ótima ideia de almoço para qualquer dia da semana
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.