Pavê Brigadeirão

O Pavê Brigadeirão é especial para os chocólatras, pois ele combina biscoito com brigadeiro branco e brigadeiro escuro. Fica delicioso e ninguém vai resistir!

Veja Também: Pavê de Bolacha Maria
Veja Também: Pavê de Bis com Morango

Pavê Briga

INGREDIENTES
Para o Brigadeiro Branco

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • 1 tablete (160g) de chocolate branco picado
  • 1 caixa de creme de leite

Para o Brigadeiro Escuro

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • 1 tablete (180g) de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixa de creme de leite

Para a Montagem

  • 1 pacote e meio de biscoito maisena
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • Raspas de chocolate branco e meio amargo a gosto
Publicidade

COMO FAZER PAVÊ BRIGADEIRÃO
Modo de Preparo do Brigadeiro Branco

  1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes do brigadeiro, exceto o creme de leite. Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a soltar da panela.
  2. Deixe esfriar um pouco, misture o creme de leite e reserve.

Modo de Preparo do Brigadeiro Escuro

  1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes do brigadeiro, exceto o creme de leite. Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a soltar da panela.
  2. Deixe esfriar um pouco, misture o creme de leite e reserve.

Montagem

  1. Em um refratário médio, monte camadas de biscoitos umedecidos no leite, brigadeiro escuro, biscoitos e brigadeiro branco.
  2. Repita as camadas até terminarem todos os ingredientes.
  3. Leve à geladeira por três horas.
  4. Na hora de servir, decore com as raspas de chocolate.