Essa receita de patê de tomate seco, é simples, saborosa e uma excelente sugestão para servir como aperitivo, ou para acompanhar pães, torradas, canapés e muito mais. Fica com um sabor e textura de dar água na boca. Confira o passo a passo dessa versão, e faça, o resultado é divino!
Para fazer patê de tomate seco vamos precisar de creme de leite, creme de ricota, tomate seco, azeite, manjericão, orégano e sal. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo, deixando para adicionar por último o azeite e bater rapidamente para incorporar. Em seguida vamos transferir essa mistura para uma travessa, decorar com tomate seco e folhinhas de manjericão a gosto, e manter na geladeira, só retirando para servir essa gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.