O patê de queijo com cebola é delicioso, fácil de fazer e perfeito para servir como entrada. Além disso, ele é feito com ingredientes simples e vai deixar os seus convidados com água na boca. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo esse patê sensacional!
Como fazer patê de queijo com cebola
Para fazer o patê, vamos precisar de cebola, alho, muçarela ralada, queijo ralado, maionese, creme de leite, margarina e cheiro-verde picado. O modo de preparo é bem simples: basta misturar todos os ingredientes em uma tigela e já está pronto. Simples assim! Ele é ideal para servir como recheio de canapés, com torradinhas e biscoitos variados. Além disso, ele pode ser servido em potinhos junto com legumes em palitos. Vai ficar uma verdadeira delícia. Confira logo abaixo todos os ingredientes com as quantidades exatas e faça hoje mesmo!
Ingredientes da receita de patê de queijo com cebola
- 1 cebola picadinha
- 1 dente de alho picadinho
- 50g de muçarela ralada
- 1 pacote de queijo ralado
- 1 pote de maionese
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres (de sopa) de margarina
- cheiro-verde picado (a gosto)
Modo de preparo
- Misture em uma tigela, 50g de muçarela ralada, 1 pote de maionese, 1 caixinha de creme de leite e 2 colheres (de sopa) de margarina.
- Em seguida, adicione 1 pacote de queijo ralado, 1 cebola picadinha, 1 dente de alho picadinho e cheiro verde picado a gosto.
- Prontinho. Agora é só servir esse delicioso patê com o acompanhamento de sua preferência!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo salgado com pão de forma e patê de legumes prático e fácil de fazer
Pão caseiro recheado com presunto e queijo e trançado uma delícia para seu lanche da tarde
Bolo de banana que já sai do forno recheado com doce de leite e pedaços de banana
Creme belga com morangos delicioso como sobremesa ou recheio de bolo
Mané pelado ou bolo de mandioca aipim ou macaxeira receita tradicional da fazenda
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais