O que você acha de elevar o sabor dos seus sanduíches? O incrível patê de atum traz uma explosão de sabor em cada mordida! Versátil e delicioso, é uma ótima opção para rechear sanduíches naturais ou dar um toque especial às suas torradinhas, ideal para receitas práticas e saborosas. Confira a receita do Canal Receitas de Pai, faça o espetacular patê de atum e apaixone-se por esse sabor!
Como fazer patê de atum
Para fazer o patê, usaremos: cenoura ralada, cebola picada, atum ralado, páprica defumada, cheiro-verde, sal, pimenta-do-reino e maionese. Misturaremos num recipiente os ingredientes todos do patê, conferindo as etapas de acréscimo, até formarmos uma mistura uniforme. Sirva e aproveite da forma que desejar, seu maravilhoso patê!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de patê de atum
- páprica defumada (a gosto)
- sal e pimenta-do-reino (a gosto)
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 cebola picada
- 1 cenoura ralada
- 1 lata de atum ralado
- cheiro-verde picado (a gosto)
Modo de preparo
- Em uma vasilha, adicione: o atum ralado, a cenoura, a cebola, a páprica defumada, o cheiro-verde e a maionese, mexendo bem.
- Acrescente o sal e a pimenta-do-reino, mexendo mais um pouco para integrar.
- Sirva e delicie-se com seu sensacional patê!
Ficha Técnica
- Peso total da receita: Aproximadamente 450g
- Número de porções que rende: 10 porções
- Peso de cada porção: Aproximadamente 45g
- Calorias por porção: Aproximadamente 120-150 calorias
- Tempo de preparo: 10 minutos
AVALIE ESSA RECEITA!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais