Patê de atum fácil de fazer e perfeito para rechear lanches naturais

Confira agora mesmo como preparar esse patê de atum maravilhoso

Patê De Atum
Patê de atum

O que você acha de elevar o sabor dos seus sanduíches? O incrível patê de atum traz uma explosão de sabor em cada mordida! Versátil e delicioso, é uma ótima opção para rechear sanduíches naturais ou dar um toque especial às suas torradinhas, ideal para receitas práticas e saborosas. Confira a receita do Canal Receitas de Pai, faça o espetacular patê de atum e apaixone-se por esse sabor!

Como fazer patê de atum

Para fazer o patê, usaremos: cenoura ralada, cebola picada, atum ralado, páprica defumada, cheiro-verde, sal, pimenta-do-reino e maionese. Misturaremos num recipiente os ingredientes todos do patê, conferindo as etapas de acréscimo, até formarmos uma mistura uniforme. Sirva e aproveite da forma que desejar, seu maravilhoso patê!

Ingredientes da receita de patê de atum

  • páprica defumada (a gosto)
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de atum ralado
  • cheiro-verde picado (a gosto) 

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, adicione: o atum ralado, a cenoura, a cebola, a páprica defumada, o cheiro-verde e a maionese, mexendo bem.
  2. Acrescente o sal e a pimenta-do-reino, mexendo mais um pouco para integrar.
  3. Sirva e delicie-se com seu sensacional patê!

Ficha Técnica

  • Peso total da receita: Aproximadamente 450g
  • Número de porções que rende: 10 porções
  • Peso de cada porção: Aproximadamente 45g
  • Calorias por porção: Aproximadamente 120-150 calorias
  • Tempo de preparo: 10 minutos

AVALIE ESSA RECEITA!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.