Patê de Alho

O Patê de Alho é uma receita simples, cremosa e deliciosa. Se você quer deixar as torradinhas, o sanduíche ou a saladinha muito mais apetitosos, experimente esse delicioso patê. Ele é muito fácil de fazer, prático e vai deixar um toque de sabor nas mais variadas receitas.

Para fazer o patê de alho, você vai precisar somente de alho, maionese e creme de leite. O modo de preparo é muito simples: basta bater todos os ingredientes no liquidificador e, se necessário, acrescentar sal. Se você quiser o patê de alho mais fluido, você também pode colocar um pouquinho de azeite. Você também pode acrescentar orégano a gosto e deixar o seu patê com um sabor mais irresistível. Por último, você vai deixar o patê descansando na geladeira por 2 horas antes de servi-lo. Isso fará o sabor do alho penetrar profundamente no creme de leite e na maionese, deixando um gostinho maravilhoso de quero-mais!

Faça o patê de alho para comer com torradinhas, colocar no seu sanduíche preferido ou saborizar a sua saladinha. Com certeza, você vai adorar! Patê de Alho

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INGREDIENTES

  • 5 dentes de alho descascados
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 1 caixinha de creme de leite
  • orégano e sal a gosto
  • azeite (se necessário)
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COMO FAZER PATÊ DE ALHO

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador o creme de leite, a maionese e o alho, nesta ordem.
  2. Bata por 5 minutos ou até obter uma consistência bem cremosa.
  3. Caso necessário acrescente um pouco de azeite.
  4. Prove e ajuste o sal, se necessário.
  5. Coloque em uma tigelinha e cubra com plástico filme.
  6. Leve a geladeira por 2 horas.
  7. Sirva o patê de alho com lanches, em torradas ou até mesmo para comer com saladas.
Para acompanhar o seu patê, que tal umas torradinhas? Confira como fazê-las no vídeo a seguir:

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