Pastel de Forno

O Pastel de Forno do Canal Receitas da Mãe Coruja é super fácil de fazer e muito levinho e saboroso. Anote a receita e veja o vídeo com o passo-a-passo deste pastel maravilhoso!

Veja Também: Alfajor de Chocolate
Veja Também: Pastel de Leite Ninho

Pastel De Forno

INGREDIENTES
Para a Massa

  • 10 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de café de leite
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de café de fermento em pó químico

Para o Recheio

  • 200g de ricota amassada
  • 1 gema
  • 1/2 colher de sopa de margarina
  • cheiro-verde a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • noz-moscada a gosto
Publicidade

COMO FAZER PASTEL DE FORNO
Modo de Preparo da Massa

  1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, a manteiga, o leite, o sal e o fermento em pó. Misture e sove até formar uma massa homogênea.
  2. Abra a massa em uma bancada polvilhada com farinha de trigo.
  3. Corte a massa com um copo, recheie, feche e aperte as beiradas com um garfo.
  4. Coloque os pastéis em uma forma untada com óleo e pincele com gema de ovo.
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos.

Modo de Preparo do Recheio

  1. Em uma tigela, coloque a ricota, a gema, a margarina, o cheiro-verde, o sal, a pimenta-do-reino e a noz moscada. Misture bem.

ASSISTA AO VÍDEO ENSINANDO PASSO A PASSO COMO É FEITO O PASTEL DE FORNO. NÃO SE ESQUEÇA DE DAR UM JOINHA E SE INSCREVER NO CANAL RECEITAS DA MÃE CORUJA.