O pastel de feira é uma iguaria brasileira amada por todos, além de ser extremamente versátil. Você pode experimentar fazer os mais variados recheios e ainda assim não vai deixar de se deliciar com essa maravilha. Essa é uma ótima opção para servir no café ou lanche, ou até mesmo dar uma turbinada no orçamento se quiser vender pastéis!
Para fazer esse pastel de feira, vamos precisar de ingredientes que você deve ter em casa como farinha de trigo, óleo, sal, água, carne moída, tomate, azeitonas verdes picadas, cheiro verde e pimenta do reino. O modo de preparo desses pastéis é muito simples: primeiro, misturamos farinha, óleo e sal em uma tigela. Acrescentamos a água aos poucos e sovamos bem até ficar lisinho. Guardamos em um saco plástico e levamos para gelar. Preparamos o recheio e deixamos esfriar. Abrimos a massa com o auxílio de um rolo de massas, recheamos, fechamos e fritamos os pastéis. Depois é só provar essa maravilha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo areia um bolo amanteigado simples e rápido para servir com chá ou café
Pudim no copinho pra fazer e vender dá muito lucro e vende bem fácil
Salada de repolho cremosa perfeita para entrada ou para comer com sanduíche
Sorvete de manga feito com a fruta delicioso e rende mais de 2 litros
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.