Sorvete de manga feito com a fruta delicioso e rende mais de 2 litros

Esse sorvete de manga é feito com a fruta e fica delicioso, rende até 2 litros

Sorvete De Manga
sorvete de manga

O sorvete de manga que você prepara com a própria fruta, fica simplesmente divino! Essa delícia que você pode servir de sobremesa e vai conquistar a todos, reúne sabor e cremosidade, além de ser saudável e fácil de fazer. Não perca tempo, confira a receita do Canal Dika da Naka e faça o magnífico sorvete de manga, que todos vão amar!

Como fazer sorvete de manga 

Para a receita do sorvete de manga, utilizaremos somente 4 ingredientes: manga, leite, leite condensado e creme de leite. Vamos bater todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos, depois transferir para um pote para sorvete e colocar no freezer por 2 horas até que a mistura do sorvete de manga esteja suavemente cristalizada. Em seguida, vamos adicionar na batedeira e bater por cerca de 8-10 minutos, até dobrar de volume. Por fim, vamos passar para 2 potes de sorvete, e tornar a colocar no freezer, por cerca de 5-6 horas. Passado esse tempo, basta tirar do freezer, servir e degustar seu sensacional sorvete de manga!

Ingredientes da receita de sorvete de manga 

  • 4 mangas médias bem maduras
  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 250 ml de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 

Modo de preparo 

  1. Inicie adicionando no liquidificador: o creme de leite, o leite condensado, o leite e a manga picada em cubinhos.
  2. Para formar um creme homogêneo, bata muito bem por 2 minutos. 
  3. Transfira para um pote para sorvete, feche e coloque no freezer por aproximadamente 2 horas, até que a textura fique levemente cristalizada. 
  4. Importante: nessa fase do preparo, a mistura não pode congelar completamente. 
  5. Depois disso, tire do freezer, passe a mistura para a batedeira e bata por cerca de 8-10 minutos.
  6. Ao bater, a mistura vai dobrar de volume e ficar bastante cremosa.
  7.  Transfira para 2 potes daqueles para sorvete, porque certamente terá dobrado de volume.
  8. Torne a colocar no freezer, mantendo por aproximadamente 5 a 6 horas. 
  9. Prontinho, sirva e se delicie com seu irresistível sorvete de manga!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Yakissoba caseiro simples e fácil igual ao do restaurante chinês uma delícia
Bolo de laranja em 3 minutos fofinho e molhadinho feito com calda de laranja
Com uma massa coringa fiz 10 bolos caseiros diferentes um melhor do que o outro
Misturinha para tirar mofo de roupa colorida sem fazer esforço deixando sua roupa como nova