Que tal preparar para o lanche da família, este fantástico pastel com recheio cremoso, que vai encantar as crianças e os adultos também, pois é muito saboroso? Com um magnífico recheio cremoso de frango, você utiliza uma massinha pronta de pastel, uma receita prática, rápida e deliciosa! Não perca tempo, confira tudo, faça hoje mesmo e arrase!
Como fazer pastel com recheio cremoso
Para o pastel com recheio cremoso, você vai iniciar com o recheio de frango, colocando uma panela no fogo com óleo, depois acrescente o alho, frite ligeiramente e junte a cebola, misturando e deixando refogar. Tempere com a pimenta calabresa (opcional), a páprica defumada, o lemon pepper e o chimichurri, misturando tudo. Ponha o peito de frango cozido e desfiado, as azeitonas e um pouco de água, misturando tudo. Experimente e corrija o sal, se necessário, misture e entre com cheiro-verde, o requeijão cremoso e mexa bem. Apague o fogo e deixe reservado. Conclua a receita seguindo as orientações. Sirva e deguste esse pastel divino!
Ingredientes da receita de pastel com recheio cremoso
cheiro-verde picado (a gosto)
uma bandeja de massa de pastel em discos (500 g)
1 colher (chá) de lemon pepper
1 colher (chá) de chimichurri
½ cebola picada
requeijão cremoso (a gosto)
1 pitada de pimenta calabresa (opcional)
1 fio de óleo
um pouquinho de água
1 peito de frango sem osso cozido e desfiado
1 colher (chá) de páprica defumada
2 dentes de alho picadinhos
sal (a gosto)
½ xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço picadas
catupiry de bisnaga (a gosto)
óleo o quanto baste (para a fritura)
Modo de preparo
Para o recheio de frango, leve uma panela ao fogo com um fio de óleo, junte 2 dentes de alho picadinhos, deixe fritar um pouco e coloque ½ cebola picada, mexendo e refogando.
Inclua 1 pitada de pimenta calabresa (opcional), 1 colher (chá) de páprica defumada, 1 colher (chá) de lemon pepper e 1 colher (chá) de chimichurri, mexendo tudo.
Entre com 1 peito de frango sem osso cozido e desfiado, ½ xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço picadas e um pouquinho de água, mexendo tudo. Prove e acerte o sal, se for preciso, mexa e agregue cheiro-verde picado a gosto, requeijão cremoso a gosto e misture bem. Desligue o fogo e reserve.
Para a montagem dos pasteizinhos, pegue um disquinho de massa, disponha-o num prato, umedeça as bordas com um pouco de água, acrescente recheio de frango no centro, dobre formando uma meia-lua e aperte a volta toda com a pontinha de um garfo para vedar bem. Se desejar, junte um pouco de catupiry de bisnaga. Repita o processo para modelar e rechear todos os pastéis.
Aqueça uma frigideira espaçosa no fogo com uma boa quantidade de óleo, adicione alguns pastéis e deixe fritar (por imersão), dourado dos dois lados.
Retire e passe para uma vasilha forrada com papel-toalha.
Sirva e saboreie seu irresistível pastel com recheio cremoso!
Rendimento: de 19 a 20 pastéis.
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