Pastel com recheio cremoso e massa sequinha: veja todos os segredos nessa receita

Confira agora mesmo como preparar essa receitinha incrível de pastel com recheio cremoso, que fará sucesso em sua casa!

pastel com recheio cremoso
Pastel com recheio cremoso – Canal Divinas Receitas

Que tal preparar para o lanche da família, este fantástico pastel com recheio cremoso, que vai encantar as crianças e os adultos também, pois é muito saboroso? Com um magnífico recheio cremoso de frango, você utiliza uma massinha pronta de pastel, uma receita prática, rápida e deliciosa! Não perca tempo, confira tudo, faça hoje mesmo e arrase!

Como fazer pastel com recheio cremoso

Para o pastel com recheio cremoso, você vai iniciar com o recheio de frango, colocando uma panela no fogo com óleo, depois acrescente o alho, frite ligeiramente e junte a cebola, misturando e deixando refogar. Tempere com a pimenta calabresa (opcional), a páprica defumada, o lemon pepper e o chimichurri, misturando tudo. Ponha o peito de frango cozido e desfiado, as azeitonas e um pouco de água, misturando tudo. Experimente e corrija o sal, se necessário, misture e entre com cheiro-verde, o requeijão cremoso e mexa bem. Apague o fogo e deixe reservado. Conclua a receita seguindo as orientações. Sirva e deguste esse pastel divino!

Ingredientes da receita de pastel com recheio cremoso

  • cheiro-verde picado (a gosto)
  • uma bandeja de massa de pastel em discos (500 g)
  • 1 colher (chá) de lemon pepper
  • 1 colher (chá) de chimichurri
  • ½  cebola picada
  • requeijão cremoso (a gosto)
  • 1 pitada de pimenta calabresa (opcional)
  • 1 fio de óleo
  • um pouquinho de água
  • 1 peito de frango sem osso cozido e desfiado
  • 1 colher (chá) de páprica defumada
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • sal (a gosto)
  • ½  xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço picadas
  • catupiry de bisnaga (a gosto)
  • óleo o quanto baste (para a fritura)

Modo de preparo

  1. Para o recheio de frango, leve uma panela ao fogo com um fio de óleo, junte 2 dentes de alho picadinhos, deixe fritar um pouco e coloque ½  cebola picada, mexendo e refogando.
  2. Inclua 1 pitada de pimenta calabresa (opcional), 1 colher (chá) de páprica defumada, 1 colher (chá) de lemon pepper e 1 colher (chá) de chimichurri, mexendo tudo.
  3. Entre com 1 peito de frango sem osso cozido e desfiado, ½  xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço picadas e um pouquinho de água, mexendo tudo. Prove e acerte o sal, se for preciso, mexa e agregue cheiro-verde picado a gosto, requeijão cremoso a gosto e misture bem. Desligue o fogo e reserve.
  4. Para a montagem dos pasteizinhos, pegue um disquinho de massa, disponha-o num prato, umedeça as bordas com um pouco de água, acrescente recheio de frango no centro, dobre formando uma meia-lua e aperte a volta toda com a pontinha de um garfo para vedar bem. Se desejar, junte um pouco de catupiry de bisnaga. Repita o processo para modelar e rechear todos os pastéis.
  5. Aqueça uma frigideira espaçosa no fogo com uma boa quantidade de óleo, adicione alguns pastéis e deixe fritar (por imersão), dourado dos dois lados. 
  6. Retire e passe para uma vasilha forrada com papel-toalha.
  7. Sirva e saboreie seu irresistível pastel com recheio cremoso!

Rendimento: de 19 a 20 pastéis.

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