Pãozinho recheado: veja o segredo para a massa ficar bem fofinha e saborosa
Vamos te ensinar a preparar um pãozinho saborosíssimo, que já sai recheado do forno e é de dar água na boca só de olhar
pãozinho recheado
Já pensou em preparar um pãozinho recheado muito gostoso, que desmancha na boca e acompanhado de um café ou chá é a perfeição. Pensou? Então, não perca o passo a passo desse pãozinho ensinado pelo canal Receitas de Amor que é imperdível e aposto que todos vão adorar, pedir bis e a receita!
Como fazer pãozinho recheado
Preparar o pãozinho recheado é fácil. O modo de preparo do pãozinho recheado é simples, primeiro vamos preparar o recheio, refogar o frango cozido, temperado e desfiado, acrescentar requeijão cremoso, muçarela ralada ,o orégano, misturar bem e reservar. Em seguida, iremos preparar a massa, em uma bacia, iremos dissolver o fermento biológico seco em água. E então, vamos juntar o óleo, o açúcar e o ovo e misturar bem. Em seguida, vamos acrescentar a farinha de trigo aos poucos e misturar sem parar. E iremos dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, vamos chamar todos para experimentar essa gostosura de pãozinho recheado que é de comer rezando!