Que tal preparar um bolo queijadinha todo feito bem rápido no liquidificador e super saboroso. É uma receita que vai variar o seu cardápio e fará o maior sucesso no lanche da tarde. Venha conferir o passo a passo desse bolo ensinado pelo canal do Nandu Andrade que é irresistível e aposto que todos vão elogiar muito!
Como fazer bolo queijadinha
Preparar o bolo queijadinha é simples. O modo de preparo do bolo queijadinha é fácil, em um liquidificador, vamos bater os ovos, a manteiga, o açúcar, o queijo ralado, o vidrinho de leite de coco, o leite de coco ralado até homogeneizar. Em seguida, iremos adicionar a farinha de trigo e bater mais até incorporar. Na sequência, vamos acrescentar o fermento em pó e bater até misturar. Por último, iremos despejar essa massa em uma forma untada e enfarinhada e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos. E então, vamos retirar do forno e chamar todos para experimentar esse bolo queijadinha que é sucesso garantido!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolo queijadinha
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de leite integral
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 vidrinho de leite de coco
- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata os ovos, a manteiga, o açúcar, o queijo ralado, o vidrinho de leite de coco, o leite e o coco ralado até homogeneizar.
- Adicione a farinha de trigo e bata mais até incorporar.
- Acrescente o fermento em pó e bater até misturar.
- Despeje essa massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
- E então, retire do forno e saboreie esse bolo de queijadinha que é dos Deuses!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais