Nada mais aconchegando e prazeroso do que saborear um pãozinho de milho quentinho, assado na hora. Realmente esse momento não tem preço. Além disso é a opção ideal para ser servida num café da manhã ou num chá ou lanche da tarde. Siga o passo a passo, faça, é tudo de bom!
Para fazer pãozinho de milho vamos utilizar 1 ovo, água, fubá mimoso, polvilho doce ou azedo, requeijão cremoso, fermento em pó e sal. Primeiramente iremos colocar o ovo numa tigela e bater bem. Em seguida vamos adicionar os demais ingredientes, seguindo a sequência de adição e preparo. Teremos que seguir as instruções do passo a passo do restante do preparo até a finalização, para dar continuidade na receita e para obtermos um resultado maravilhoso. Depois disso é só saborear essa gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.