Todos da sua casa vão adorar se você preparar esse pãozinho de mandioca para substituir o café da manhã e da tarde. Essa receita é simples, econômica e muito gostosa. Venha conferir o passo a passo desse pãozinho ensinado pelo canal Receitas da NiNi que é de deixar qualquer um salivando de vontade e merece ser compartilhado!
Como fazer pãozinho de mandioca
Preparar o pãozinho de mandioca é simples. O modo de preparo do pãozinho de mandioca é fácil, em um recipiente, você vai colocar o ovo e o sal e bater bem com um fouet. Em seguida, você irá adicionar o requeijão cremoso, o queijo parmesão ralado, o amido de milho, o fermento em pó e a mandioca cozida e amassada e misturar bem. Na sequência, em um frigideira untada com margarina, em fogo baixo, você vai colocar metade da massa, rechear com presunto, queijo e cheiro verde picados e cobrir com o restante da massa. Por fim, você vai deixar assar dos dois lados virando de vez em quando. E então, você irá servir todos com esse pãozinho de mandioca que é uma perdição!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pãozinho de mandioca
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de requeijão cremoso
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de mandioca cozida
- Queijo e presunto picados e cheiro verde picado (a gosto)
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o ovo e o sal e bata bem com um fouet.
- Adicione o requeijão cremoso, o queijo parmesão ralado, o amido de milho, o fermento em pó e a mandioca cozida e amassada e misturar bem.
- Em uma frigideira untada com margarina, em fogo baixo, despeje metade da massa, recheie com presunto e queijo picados, cheiro verde picado, cubra com o restante da massa e deixe dourar dos dois lados virando de vez em quando.
- E então, retire da frigideira e saboreie esse pãozinho de mandioca delicioso e super fácil de fazer!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Sulla de Oliveira é confeiteira artística especializada em bolos decorativos com estilo minimalista, vintage e temático. Com anos de experiência, destaca-se pela criatividade, técnica refinada e atenção aos detalhes, criando sobremesas que encantam tanto pelo sabor quanto pela apresentação. Como autora no site Receita Toda Hora, compartilha receitas exclusivas e dicas práticas que ajudam iniciantes e apaixonados por confeitaria a elevarem suas criações para um novo nível.