Pãozinho de frigideira que faço 3x por semana no café da manhã

Essa receita de pão de frigideira vai te salvar de ir a padaria naqueles dias corridos.

Pãozinho De Frigideira
Pãozinho de frigideira

Imagine começar o dia com um delicioso pãozinho de frigideira pronto para ser saboreado com uma generosa camada de manteiga derretendo por cima. Esta receita de pão de frigideira é ideal para os dias que você deseja um café da manhã reconfortante, mas rápido e prático. Junte os ingredientes, pegue sua frigideira e faça agora mesmo esse irresistível pãozinho de frigideira do canal Gabriel Freitas.

Como fazer pãozinho de frigideira

Para fazer esse delicioso pãozinho de frigideira, vamos precisar de cheiro-verde, queijo parmesão ralado, requeijão cremoso, fermento em pó, ovos, sal e maisena. Misture bem requeijão, ovos e sal. Adicione maisena e misture delicadamente. Acrescente queijo parmesão ralado e cheiro-verde. Adicione fermento em pó suavemente. Transfira para frigideira untada e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Vire o pão, tampe e cozinhe por mais 5 minutos. Coloque em um prato e sirva essa deliciosa receita de pãozinho de frigideira. 

Ingredientes da receita de pãozinho de frigideira

  • sal (a gosto) 
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos inteiros
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de maisena 
  • 3 colheres(sopa) de cheiro-verde picado
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso  

Modo de preparo

  1. Misture o requeijão, os ovos e o sal em uma tigela, usando um fouet para garantir uma mistura uniforme. 
  2. Em seguida, adicione a maisena misturando delicadamente. 
  3. Adicione o queijo parmesão ralado e o cheiro-verde, mexa novamente.
  4. Por último, adicione o fermento em pó misturando suavemente, para incorporá-lo a massa. 
  5. Transfira a mistura para uma frigideira untada com manteiga e tampe-a.
  6. Cozinhe em fogo baixo até que a base cresça e doure, aproximadamente por 10 minutos. 
  7. Com o auxílio de uma espátula, vire o pão e retorne-o à frigideira. 
  8. Tampe novamente e cozinhe por mais 5 minutos, até que esteja completamente assado. 
  9. Retire do fogo, sirva e delicie-se com seu delicioso pão de frigideira!

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