Essa receita simples e maravilhosa de pãozinho de colher, do Canal Cleo Alves, é fácil e muito prática, pois você não precisa sovar a massa! Ele não leva ovos e nem leite, é feita às colheradas e fica pronta num instante, uma ótima opção para o café ou lanche! Não espere mais, faça e surpreenda-se!
Para o pãozinho de colher, com um preparo descomplicado, adicione numa bacia: a água levemente morna, o açúcar, o sal e o fermento biológico seco, mexendo todos os ingredientes. Junte a primeira xícara de farinha de trigo, mexa e em seguida coloque a segunda xícara de farinha, voltando a mexer, fazendo a mesma coisa com a última meia xícara de farinha. Depois de agregar toda a farinha, misture durante 3 minutos, formando uma massa bem lisa. Finalize a receita seguindo corretamente o passo a passo. Sirva e saboreie essa delícia!
Confira outras receitas:
Obs.: a medida da xícara é de 200ml.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.