O pãozinho de algodão é uma excelente opção para ser servido num café da manhã ou chá da tarde. Fica extremamente macio com uma textura deliciosa que derrete na boca. Confira o passo a passo da receita de pãozinho de algodão e faça hoje mesmo essa maravilha dos deuses!
Para fazer pãozinho de algodão vamos precisar de farinha de trigo, leite, açúcar, óleo, fermento biológico seco, ovo e sal. Vamos misturar todos os ingredientes seguindo a sequência do passo a passo e por último adicionar a farinha de trigo aos poucos até obter o ponto correto da massa. Iremos deixar a massa do pãozinho de algodão descansar por 30 minutos, transferir para uma bancada, modelar os pãezinhos, dispor numa assadeira untada com óleo, deixar crescer novamente e levar para assar em forno pré-aquecido por 35 minutos. Retirar do forno, pincelar com manteiga a gosto e servir em seguida essa delícia de pãozinho de algodão!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Usei uma tampa de panela para limpar sofá e o sofá da minha casa ficou como novo
Frango frito na panela de pressão fica melhor que frango assado e pronto em poucos minutos
Salgado de preguiçoso simples um lanche prático para as tardes e noites da semana
O que essa massa de panqueca tem que é tão especial e está viralisando na internet
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.