Se você está procurando por uma forma de inovar na cozinha preparando algo diferente e que vá surpreender a todos, experimente fazer essa receita de frango frito na panela de pressão. Com essa receita, teremos um frango super diferente. Faça esse frango frito na panela de pressão e surpreenda todo mundo em casa!
Como fazer frango frito na panela de pressão
Para essa receita, vamos precisar de um frango inteiro e alguns temperos. O frango utilizado não deve ser muito grande, pois é importante caber na panela de pressão. Com o frango selecionado, vamos preparar o tempero, e para isso basta misturar em uma tigela os seguintes ingredientes: alho, margarina, colorau, orégano, tempero baiano, páprica doce, tempero pronto para aves e sal. Depois de misturar bem, vamos passar esse tempero em todo o frango e depois deixar marinando de um dia para o outro. No dia seguinte, vamos colocar o frango em uma panela de pressão com óleo e tampar sem a borracha. Depois de alguns minutos, estará pronto!
Ingredientes da receita de frango frito na panela de pressão
- 1 frango inteiro
- 3 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de margarina
- colorau a gosto
- orégano a gosto
- tempero baiano a gosto
- páprica doce a gosto
- 2 sachês de tempero pronto para aves
- sal a gosto
- 1 e ½ garrafa de óleo
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture o alho, a margarina e todos os demais temperos.
- Besunte todo o frango com esse tempero, por dentro, por fora e embaixo da pele.
- Leve à geladeira e deixe marinar até o dia seguinte.
- Coloque o óleo em uma panela de pressão e deixe esquentar.
- Quando esquentar, coloque o frango dentro da panela.
- Tire a borracha da tampa e depois tampe a panela.
- Cozinhe por 10 minutos.
- Abra a panela, vire o frango com cuidado e repita o processo.
- Para finalizar, deixe fritar com a tampa aberta até dourar bem.
Retire da panela e sirva seu frango frito na panela de pressão!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Salgado de preguiçoso simples um lanche prático para as tardes e noites da semana
O que essa massa de panqueca tem que é tão especial e está viralisando na internet
Legumes ao forno assados é só temperar e assar ficam maravilhosos e as crianças adoram
Pão de mel delicioso pra fazer vender e faturar um bom dinheiro todos os meses
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais