Este pãozinho de algodão é um saboroso pão caseiro que não precisa sovar e fica levinho. A sua massa é tão macia que parece algodão e chega a desmanchar na boca. E o melhor: é muito fácil e rápido de fazer e fica perfeito para acompanhar seu café da manhã, lanche ou chá da tarde. Confira a receita do Canal Da Terra e faça o sensacional pãozinho de algodão, que fará sucesso em sua casa!
Para a receita do pãozinho de algodão, utilizaremos: ovo, farinha de trigo, leite, açúcar, óleo, sal e fermento biológico seco. Iremos misturar os ingredientes todos de acordo com as instruções do passo a passo e por fim, colocar aos poucos a farinha de trigo até chegar no ponto certo da massa. Vamos colocar a massa do pãozinho de algodão em repouso durante 30 minutos, passar para uma bancada, moldar os pãezinhos, ajeitar em uma assadeira previamente untada com óleo, esperar crescer de novo e assar em forno pré-aquecido durante 35 minutos. Finalmente, vamos tirar do forno e usar manteiga a gosto para pincelar. Sirva e saboreie seu magnífico pãozinho de algodão!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Essa sobremesa incrível vai fazer muito sucesso na sua Páscoa
Lasanha de molho branco e molho vermelho deliciosa e fácil de preparar para o almoço ou jantar
Camarão empanado crocante e sequinho igual ao dos quiosques da praia
Bacalhau gratinado com creme de queijo ultra cremoso delicioso e fácil de fazer
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.