Pão sem farinha leite ovos e fermento perfeito para o seu café ou lanche da tarde

Esse pão sem farinha é delicioso, perfeito para servir no café da manhã ou lanche da tarde

Pão Sem Farinha Leite Ovos E Fermento
Pão sem farinha

O incrível pão sem farinha, também não leva ovos e nem fermento no preparo e fica simplesmente
divino! A combinação perfeita dos ingredientes, que inclui polvilho (doce ou azedo, você escolhe) e
da batata doce, tornam esse pão, para servir no café ou no lanche, irresistível. Confira a receita e
faça hoje mesmo o fantástico pão sem farinha, do Canal Bete com amor, que todos vão adorar!

Como fazer pão sem farinha

Para a receita de pão sem farinha, os ingredientes necessários são: polvilho, óleo, batata doce, sal e
água quente. Inicialmente iremos adicionar e misturar todos os ingredientes em um recipiente, até
que forme uma massa lisinha, homogênea e que solte das mãos. Em seguida, vamos bolear a massa
ou modelar de acordo com a preferência. Então vamos acomodá-los numa assadeira untada,
pincelar com gema e levar para assar em forno pré-aquecido até ficarem dourados. Por fim, vamos
tirar do forno e deixar amornar. Sirva e deguste seu maravilhoso pão sem farinha, bom apetite!

Ingredientes da receita de pão sem farinha

● 2 e ½ a 3 xícaras (chá) de polvilho doce ou azedo (aproximadamente)
● 400g de batata doce cozida e amassada
● 100 ml de óleo de soja
● gema de ovo (para pincelar)
● ½ xícara (chá) de água quente
● 1 colher (café) de sal

Modo de preparo

  1. Adicione em um recipiente: a batata doce e 2 xícaras (chá) de polvilho e, para que incorpore,
    mexa bem.
  2. Coloque o óleo, mexendo mais um pouco, depois o sal e a água quente e misture muito
    bem.
  3. Junte o restante do polvilho e vá sovando bem até que forme uma massa homogênea e
    lisinha, que solte das mãos. O ponto correto da massa é esse.
  4. Boleie a massa com as mãos e achate levemente, ou, se preferir, utilize um rolo de confeitar
    para abrir uma porção de massa enrolando-a como um mini rocambole em seguida.
  5. Unte uma assadeira, acomode os pãezinhos, utilize a gema para pincelar e asse em forno
    pré-aquecido a 200°C até que fiquem douradinhos.
  6. Na sequência, tire do forno, deixe amornar, sirva e aproveite seu delicioso pão sem farinha,
    que fica divino!

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