Sobremesa gelada de Leite Ninho para o natal essa todo mundo vai querer a receita

Essa sobremesa gelada de leite ninho é muito simples e fácil de preparar e vai agradar todos os seus convidados

Sobremesa Gelada De Leite Ninho
Sobremesa gelada de leite ninho

Se você está procurando por uma sobremesa rápida, prática e muito saborosa, então encontrou. A sobremesa gelada de leite ninho é muito gostosa e com certeza vai fazer o maior sucesso na refeição em que você servir. Não perca tempo, faça essa receita do Igor Rocha e conquiste o paladar de todos que provarem!

Como fazer sobremesa gelada de leite ninho

O preparo dessa sobremesa gelada de leite ninho é muito simples e o resultado é impressionante. Para essa sobremesa, vamos preparar um creme e uma ganache para colocar por cima. Começamos misturando em uma panela leite condensado, manteiga e leite em pó. Depois de misturar bem, levamos ao fogo e mexemos até desgrudar do fundo da panela. Enquanto esfria, batemos no liquidificador o chantilly, para em seguida incorporar ao creme, suavemente, para deixar bem aerado. Então passamos para uma travessa e cobrimos com uma ganache feita com chocolate e creme de leite.

Ingredientes da receita de sobremesa gelada de leite ninho

Para o creme

  • 2 caixinhas de leite condensado
  • ½ xícara de chá de leite em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 400mL de chantilly

Para a ganache

  • 200g de chocolate amargo picado
  • 100g creme de Leite

Modo de preparo

Do creme

  1. Em uma panela, adicione o leite condensado, o leite em pó e a manteiga.
  2. Misture muito bem e em seguida leve ao fogo.
  3. Mexa até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar.
  4. No liquidificador, bata o chantilly até dobrar de volume.
  5. Coloque o creme em um bowl e incorpore o chantilly aos poucos, delicadamente.
  6. Transfira para uma travessa e leve à geladeira por 40 minutos.

Da ganache

  1. Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria.
  2. Com o chocolate completamente derretido, adicione o creme de leite e misture bem, até homogeneizar.
  3. Cubra todo o creme na travessa com a ganache e volte à geladeira por, no mínimo, 10 minutos.
  4. Sirva sua espetacular sobremesa gelada de leite ninho em seguida!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Dicas de ouro para deixar o pão amanhecido fresquinho e macio igual da padaria
Como limpar airfryer corretamente removendo gorduras e sujeiras encrostadas
Sobremesa de 2 ingredientes que fica pronta em 5 minutos perfeita para qualquer dia da semana
Sobremesa de pêssego de natal uma sobremesa tropical fácil e prática para sua ceia ou almoço