O pão sem farinha fica leve, fofo e muito saboroso, uma ótima opção saudável e livre de glúten para servir no seu café da manhã ou lanche da tarde. O preparo dessa delícia é bem fácil e prático, além de utilizar ingredientes simples. Não perca tempo, confira a receita do Canal Cozinhando com a Ly e faça o sensacional pão sem farinha, que todos vão adorar!
Para a receita do pão sem farinha, os ingredientes necessários são: ovo, tapioca hidratada, amido de milho, queijo ralado, sal, manteiga, leite, muçarela ralada e fermento em pó. Começaremos adicionando e mexendo em um recipiente: a tapioca, o amido, o queijo parmesão ralado, o sal, a manteiga, o ovo e o fermento em pó. Em seguida, vamos acrescentar aos poucos o leite, sem parar de mexer. Iremos transferir para uma forma de pão untada com óleo. Finalmente, vamos distribuir a muçarela ralada sobre a massa e levar ao forno para assar durante cerca de 35 minutos. Sirva e aproveite seu saboroso pão sem farinha, que fica divino!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Depois que fiz carne moída assim nunca mais preparei de outro jeito em casa faço toda semana
dica caseira para acabar com pernilongos e mosquito da dengue definitivamente
Empadão de massa podre que a massa derrete na boca com recheio delicioso e fácil de preparar
Frango assado na panela de pressão sem água fica uma delícia pronta em minutos
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.